身 ‧ 音:美感教育推廣工作坊

要如何從「身體」、「聲音」中體會美感?
又要如何藉著「身體」、「聲音」進行美感教育?

0001

「亞太地區美感教育研究室」在104年8月24日至25日於國立臺北藝術大學舉辦的美感教育推廣工作坊中,邀請了中原大學喻肇青老師、臺灣師範大學曾明生老師、河東國小附設幼兒園黃紫箖老師、關渡國小附設幼兒園蔡佩蓉老師、臺北市立大學郭芳玲老師、臺北藝術大學張中煖老師、臺北市立大學高震峰老師、臺北藝術大學吳榮順老師分別從自己的專業領域與大家分享美感教育的理念和實踐。
  藉著講師們的上課分享,一起來看看,「美感」的不同面貌,以及「美感教育」的不同可能!